24 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Попал под КАМАЗ: волгоградец выжил под колёсами грузовика

Мужчина ночью шёл по федеральной трассе

Поделиться

Как мужчина ночью оказался на трассе, выясняют полицейские

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

В Суровикинском районе Волгоградской области сегодня ночью, 19 февраля, КАМАЗ сбил гулявшего по ростовской федеральной трассе мужчину.

— Ночью 19 февраля примерно в 0:35 на проезжей части автодороги Волгоград — Каменск-Шахтинский оказался 41-летний мужчина, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — В это время со стороны Ростова-на-Дону по направлению в Волгоград ехал за рулём КАМАЗ-78067 водитель 46-летнего возраста.

Пешеход оказался под колёсами КАМАЗа.

— Наезд произошёл на проезжей части, — пояснили в ведомстве. — Водитель вызвал полицию и карету скорой помощи. Пострадавший выжил и был госпитализирован в местную больницу. У него многочисленные травмы и ушибы. 

Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.