25 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На трассе Р-228 в Волгоградской области в жутком ДТП пострадали семь человек. Один из них ребенок

О погибших не сообщается

Поделиться

По факту ДТП проводится проверка

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

 В Волгоградской области сегодня, 22 февраля, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух иномарок. В результате столкновения машины превратились в груды железа, а в больнице оказались семь человек.

— В 12:10 на 499-м километре трассы Сызрань — Саратов — Волгоград, по предварительным данным, 22-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris, двигаясь со стороны Камышина в сторону Саратова, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, — сообщают в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Там он столкнулся с иномаркой той же модели. За рулем встречного Hyundai Solaris находился 45-летний мужчина. 

Всем пострадавшим в аварии удалось выжить

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

В результате аварии машины буквально превратились в груды железа. Одну из них пришлось тушить.

Пострадали семь человек: 22-летний водитель первого Hyundai Solaris, его 21-летний пассажир, водитель встречного Hyundai Solaris, а также сидевшие в салоне 41-летняя, 21-летняя, 28-летняя и трехлетняя пассажирки.

— По факту ДТП проводится проверка, — говорят в главке. — Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

По данным ФКУ упрдор «Москва — Волгоград», в момент аварии на трассе наблюдалась низовая метель.

— Проезжая часть была сухой, — говорят в управлении. — После сильного снегопада из-за сильного ветра отмечалась низовая метель, видимость снижена. На время устранения последствий на 499-м километре было организовано реверсивное движение. К 13:30 движение уже осуществлялось в штатном режиме. 

Если вы стали очевидцем этой аварии, у вас есть фото или видео, с нетерпением ждем ваши сообщения на номер редакции V1.RU 8-917-840-00-50. Мы доступны в Viber и WhatsApp. Еще один способ связаться с нами — это почта