24 апреля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волгоградской области шесть часов тушили полыхающий дом: под рухнувшей крышей нашли двух погибших

На месте пожара работают следователи и специалисты ИПЛ

Поделиться

От дома в результате пожара почти ничего не осталось

Фото: Алексей Волхонский

В Среднеахтубинском районе Волгоградской области в пятницу в хуторе Ямы загорелся дом. К моменту приезда пожарных он был уже полностью охвачен пламенем. Чтобы окончательно сбить пламя, расчетам потребовалось шесть часов.

По данным ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 16:24 22 февраля.

— В хуторе Ямы на улице Набережной горел дом размером 20 квадратных метров по всей площади с обрушением кровли, — рассказали сайту V1.RU спасатели. — Расчёты 50-й пожарно-спасательной части оперативно прибыли к месту и ликвидировали пожар в 22:40.

В экстренных службах Волгоградской области сообщают, что на пепелище выгоревшего дотла дома найдены тела двоих погибших. Предположительно, это супружеская пара: 55-летняя женщина и 60-летний мужчина. Причины смертельного пожара позже назовут сотрудники испытательно-пожарной лаборатории.

В ГУ МЧС России по Волгоградской области в очередной раз призывают волгоградцев быть осторожнее и соблюдать меры пожарной безопасности. 

— Помните, что от этого зависит ваша жизнь, жизнь ваших близких и сохранность имущества, — говорят спасатели. — В случае обнаружения пожара звоните по телефону 101.