18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Умер на месте аварии»: в Волгоградской области водитель микроавтобуса задавил пешехода

Мужчина выбежал на проезжую часть наперерез машинам

Поделиться

Водитель иномарки просмотрел роковой выход пешехода

Фото: Алексей Волхонский

В Городищенском районе молодой водитель на микроавтобусе задавил пешехода, выскочившего на проезжую часть наперерез машинам.

— Авария, закончившаяся трагедией, случилась на федеральной трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский, — уточнили в пресс-службе областного главка. — 32-летний мужчина на Peugeot Boxer ехал в сторону Калача-на-Дону.

В роковой для себя момент водитель не успел заметить бегущего по дороге пешехода — под колесами микроавтобуса оказался 46-летний мужчина. 

— Пешеход, который пошел через дорогу в неположенном месте, умер на месте аварии, — добавили в пресс-службе региональной полиции.

Накануне на трассах Волгоградской области случилась не одна серьезная авария. В Камышинском районе после жуткого столкновения в больницу попали сразу семь горожан — самой маленькой пострадавшей исполнилось всего три года. Оба автомобиля в считаные секунды превратились в груду железа. 

— В 12:10 на 499-м километре трассы Сызрань — Саратов — Волгоград, по предварительным данным, 22-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris, двигаясь со стороны Камышина в сторону Саратова, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, — сообщают в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Там он столкнулся с иномаркой той же модели. За рулем встречного Hyundai Solaris находился 45-летний мужчина.

По словам волгоградских дорожников, в момент страшного столкновения проезжая часть в Камышинском районе была сухой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
23 фев 2019 в 12:45

Говоришь им, говоришь-не бегать по проезжей части в неположенных местах, не выскакивать наперерез потоку машин - как о стенку горох. Все почему-то думают, что именно с ним ничего такого плохого случиться не может. Может, да ещё как. Выживших в таких случаях бегунов нужно немедленно отправлять на длительное принудительное лечение в психиатрическую больницу с диагнозом "навязчивый суицид".