24 апреля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Умер на месте аварии»: в Волгоградской области водитель микроавтобуса задавил пешехода

Мужчина выбежал на проезжую часть наперерез машинам

Поделиться

Водитель иномарки просмотрел роковой выход пешехода

Фото: Алексей Волхонский

В Городищенском районе молодой водитель на микроавтобусе задавил пешехода, выскочившего на проезжую часть наперерез машинам.

— Авария, закончившаяся трагедией, случилась на федеральной трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский, — уточнили в пресс-службе областного главка. — 32-летний мужчина на Peugeot Boxer ехал в сторону Калача-на-Дону.

В роковой для себя момент водитель не успел заметить бегущего по дороге пешехода — под колесами микроавтобуса оказался 46-летний мужчина. 

— Пешеход, который пошел через дорогу в неположенном месте, умер на месте аварии, — добавили в пресс-службе региональной полиции.

Накануне на трассах Волгоградской области случилась не одна серьезная авария. В Камышинском районе после жуткого столкновения в больницу попали сразу семь горожан — самой маленькой пострадавшей исполнилось всего три года. Оба автомобиля в считаные секунды превратились в груду железа. 

— В 12:10 на 499-м километре трассы Сызрань — Саратов — Волгоград, по предварительным данным, 22-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris, двигаясь со стороны Камышина в сторону Саратова, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, — сообщают в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Там он столкнулся с иномаркой той же модели. За рулем встречного Hyundai Solaris находился 45-летний мужчина.

По словам волгоградских дорожников, в момент страшного столкновения проезжая часть в Камышинском районе была сухой.