Хотела развернуться на встречке: под Волгоградом в жуткой аварии пострадали пять человек

«Четырнадцатая» попыталась проскочить на развороте через сплошную и столкнулась с «пятёркой»

Поделиться

В больнице оказались трое мужчин и две женщины

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

В Михайловском районе Волгоградской области на московской трассе 23 февраля в результате столкновения «ВАЗ-21140» и «ВАЗ-210540» госпитализированы в больницу пять человек.

— По предварительным данным, поздним вечером субботы, 23 февраля, на 786-м километре федеральной трассы Р-22 «Каспий» произошло столкновение «ВАЗ-21140» и «ВАЗ-210540», — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Примерно в 22:40 «четырнадцатая» под управлением 47-летней женщины начала разворачиваться через двойную сплошную линию разметки. Водитель не предоставила преимущества и выехала на встречку.

Столкновения с ехавшей «пятёркой» избежать не удалось.

— За рулём «ВАЗ-210540» находился 36-летний волгоградец, — пояснили в полиции. — В результате удара в дорожно-транспортном происшествии пострадали пять человек: оба водителя, 39-летняя женщина и 27-летний мужчина, находившиеся в салоне «пятёрки», а также 39-летний пассажир «четырнадцатой».

Все пострадавшие госпитализированы в Михайловскую районную больницу. Им оказывают помощь медики. Все обстоятельства случившегося выясняют полицейские.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!