20 февраля четверг
СЕЙЧАС +0°С

«Фура сложилась пополам»: после потепления волгоградские дороги сковало ледяной коркой

С самого утра магистрали сковало авариями

Поделиться

Первая авария случилась на замерзшей дороге в Городище 

Первая авария случилась на замерзшей дороге в Городище 

Вслед за резким потеплением и таким же резким падением температур в Волгоградскую область вернулись традиционные гололеды. По словам волгоградских автомобилистов, из-за ледяной корки с самого утра городские магистрали сковало авариями. 

— На выезде с улицы Снайпера Пассара в Городище развернуло фуру, — написал водитель Игорь. — Сейчас-то дорога оттаяла, а вот ночью тут был серьезный гололед. Серьезной пробки не будет, потому что на этом участке не очень оживленное движение. Но для автомобилиста за рулем большегруза утро точно началось не с добрых эмоций.

Волгоградские автомобилисты добавили, что утренние аварии стали причиной заторов рядом с новым жилым комплексом «Бейкер стрит» в Дзержинском районе. Еще одно утреннее ДТП превратилось в головную боль для водителей, заехавших на улицу Елецкую. 

— Под снежной кашей еще скрываются ледяные «островки». Особенно неприятно машина ведет себя на поворотах. В такую погоду стоит быть поаккуратней, — предупредили друг друга волгоградцы.

Волгоградские синоптики предупредили о грядущем похолодании — уже в субботу отметки на градусниках опустятся до -2 °С, а в воскресенье дотянут до 6 градусов со знаком минус.

Когда волгоградские шиномонтажники советуют менять резину, чтобы не попасть впросак и не стереть шипы, читайте в нашем специальном материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олег
1 мар 2019 в 09:33

"Свернуло пополам". Что за бред? Сложило может?