2 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С

«Он едва стоял на ногах»: в Волгограде серьезная лобовая авария едва не закончилась дракой

Родные пострадавших волгоградцев решили проучить неадекватного автомобилиста

Поделиться

Родные пострадавших волгоградцев едва не устроили самосуд над виновником аварии 

Родные пострадавших волгоградцев едва не устроили самосуд над виновником аварии 

Молодой водитель вылетел на встречную полосу и устроил серьезную лобовую аварию в Краснооктябрьском районе Волгограда. По словам очевидцев, мужчина сел за руль в наркотическом опьянении. 

— Лобовое столкновение, от которого машины тут же превратились в металл, случилось на перекрестке улицы Хользунова, — рассказали волгоградцы. — Страшный удар свел две отечественный машины — «четырнадцатая» на всей скорости налетела на ВАЗ- 2115.

После страшного удара виновник аварии вылез из машины и с отсутствующим взглядом побрел в сторону тротуара. 

— Мужчина был в неадекватном состоянии, скорее всего, он ехал под действием наркотиков, — прокомментировали в экстренных службах Волгограда. — Водитель отказался от медицинского освидетельствования и сейчас пытается ответить на вопросы полицейских.

Больше всего в вечерней аварии Краснооктябрьского района пострадал водитель «пятнадцатой» — мужчину увезли врачи скорой помощи.

— Ехавшая на пассажирском сиденье волгоградка получила не такие серьезные травмы, но все же попросила забрать ее в больницу, — добавили сотрудники экстренных служб.

Пока врачи помогали пострадавшим, подоспевшие к месту родные едва не устроили самосуд над шатающимся и не понимающим никаких вопросов водителем. Охладить пыл разгоряченных мужчин смогли лишь полицейские.

— Отправив родных в больницу, они начали бросаться на виновника аварии, — добавили очевидцы. — Впрочем, дальше обвинений и оскорблений дело не пошло — мужчину, ехавшего за рулем «четырнадцатой», увели в патрульную машину.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!