26 апреля пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Он едва стоял на ногах»: в Волгограде серьезная лобовая авария едва не закончилась дракой

Родные пострадавших волгоградцев решили проучить неадекватного автомобилиста

Поделиться

Родные пострадавших волгоградцев едва не устроили самосуд над виновником аварии 

Фото: Павел Мирошкин 

Молодой водитель вылетел на встречную полосу и устроил серьезную лобовую аварию в Краснооктябрьском районе Волгограда. По словам очевидцев, мужчина сел за руль в наркотическом опьянении. 

— Лобовое столкновение, от которого машины тут же превратились в металл, случилось на перекрестке улицы Хользунова, — рассказали волгоградцы. — Страшный удар свел две отечественный машины — «четырнадцатая» на всей скорости налетела на ВАЗ- 2115.

После страшного удара виновник аварии вылез из машины и с отсутствующим взглядом побрел в сторону тротуара. 

— Мужчина был в неадекватном состоянии, скорее всего, он ехал под действием наркотиков, — прокомментировали в экстренных службах Волгограда. — Водитель отказался от медицинского освидетельствования и сейчас пытается ответить на вопросы полицейских.

Больше всего в вечерней аварии Краснооктябрьского района пострадал водитель «пятнадцатой» — мужчину увезли врачи скорой помощи.

— Ехавшая на пассажирском сиденье волгоградка получила не такие серьезные травмы, но все же попросила забрать ее в больницу, — добавили сотрудники экстренных служб.

Пока врачи помогали пострадавшим, подоспевшие к месту родные едва не устроили самосуд над шатающимся и не понимающим никаких вопросов водителем. Охладить пыл разгоряченных мужчин смогли лишь полицейские.

— Отправив родных в больницу, они начали бросаться на виновника аварии, — добавили очевидцы. — Впрочем, дальше обвинений и оскорблений дело не пошло — мужчину, ехавшего за рулем «четырнадцатой», увели в патрульную машину.