25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Сопровождала пациента: в Волгограде женщине, ехавшей на скорой, сломали ключицу

Сейчас волгоградка в больнице

Поделиться

Фото: Алексей Волхонский

В Волгограде 47-летняя женщина, которая вчера сопровождала пациента скорой помощи, сама оказалась в больнице. Водитель скорой слишком резко затормозил, в результате чего волгоградка получила травмы.

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла вчера, 2 марта, днем на пересечении проспекта Ленина и улицы Бакинской.

— В 15:32 49-летний водитель скорой помощи, направляясь в сторону 7-й Гвардейской, допустил падение в салоне пассажирки, — сообщили в региональной полиции. — В результате ДТП женщина с травмами доставлена в медицинское учреждение.

В экстренных службах Волгограда корреспонденту V1.RU пояснили, что пострадавшая сопровождала пациента, которого перевозили в скорой.

— Вызов был на улицу Дымченко, — сообщили V1.RU. — После осмотра было принято решение о госпитализации пациента. Сопровождать его вызвалась 27-летняя родственница. По пути в больницу она получила травмы.

Предварительный диагноз, с которым пострадавшая оказалась в больнице № 25, — сотрясение и перелом ключицы.