21 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

«Возможно, их подрезал КАМАЗ»: друзья погибших в жутком ДТП супругов из Волгограда ищут свидетелей

У молодой пары остался новорожденный ребенок

Поделиться

Некоторые очевидцы уверены, что «Волгу» Дмитрия перед ДТП подрезала другая машина

Некоторые очевидцы уверены, что «Волгу» Дмитрия перед ДТП подрезала другая машина

 Друзья Дмитрия и Анастасии, которых вчера похоронили в Волгограде, ищут свидетелей смертельного ДТП. По словам близких людей, у них есть предположения, что перед столкновением «Волгу» Димы подрезал КАМАЗ. Пролить свет на то, как это было, могут записи видеорегистраторов.

О жутком ДТП на Третьей Продольной магистрали в Волгограде корреспонденты V1.RU писали в четверг, 28 февраля. По словам очевидцев, после столкновения «Волги», в которой находилась пара молодых волгоградцев, недавно ставших родителями, и грузовика Iveco легковушка превратилась с груду железа. Диму от удара выбросило на асфальт, а Анастасия осталась прикованной к креслу автомобиля.

По данным полиции, Дмитрий перед смертельным ДТП не справился с управлением и вылетел прямо под грузовик.

Родные сомневаются, что мужчина мог поступить неверно на дороге 

Родные сомневаются, что мужчина мог поступить неверно на дороге 

— По предварительной информации, 28-летний водитель за рулём ГАЗ-31029 ехал по улице Менделеева со стороны посёлка Верхнезареченского в сторону Дзержинского района, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Примерно в 8:50 на спуске он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем «Ивеко» с полуприцепом.

Друзья Димы, ссылаясь на его богатый водительский стаж, сразу усомнились, что он мог не справиться с управлением либо нарушить правила.

— Он был за рулем больше десяти лет — родом из Пятигорска, поэтому привык и к серпантину, и к другим непростым магистралям, — уверены друзья погибшего мужчины. — Дима не стал бы разгоняться еще и потому, что в салоне сидела его супруга Анастасия.

Вчера молодых родителей похоронили в Волгограде 

Вчера молодых родителей похоронили в Волгограде 

Сегодня они ищут записи видеорегистраторов, которые могли бы пролить свет на случившееся.

— Мы не можем утверждать, что стало причиной аварии, — говорит друг погибших волгоградцев Игорь Марачевский. — Но нашелся очевидец, который утверждает, что перед столкновением «Волгу» Дмитрия подрезал КАМАЗ.

 Близкие Дмитрия и Анастасии не сомневаются в действиях полицейских.

— Нужно ждать, а когда такое случается, терпения не хватает, — признается молодой человек.

Вчера Диму и Настю похоронили в Волгограде. У них остался еще совсем маленький двухмесячный ребенок, воспитывать которого теперь будут бабушка и дедушка.

Близкие просят очевидцев писать на почту Igor.marachevsky@gmail.com или звонить на номер 8-961-058-64-23 (Игорь). Вы также можете писать или звонить на номер редакции V1.RU 8-917-840-00-50. Еще один способ связаться с нами — написать на почту.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
3 мар 2019 в 20:29

как минимум одна камера ГКУ безопасный регион находится на перекрестке поста "шайба" там будет видно какие машины двигались по менделеева во время дтп. на сайте безопасного региона вы можете зарезервировать интересующее вас видео.Действуйте самостоятельно, иначе ничего не найдете.

,eufuf
4 мар 2019 в 15:16

"Некоторые очевидцы уверены, что «Волгу» Дмитрия перед ДТП подрезала другая машина"
т.е не конкретный авто (легковой, грузовой) а просто другая машина. очередной экстрасенс прозрел?

барин
4 мар 2019 в 12:40

не рискну сесть в такую бричку