16 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Она шла домой с работы»: перевернувшаяся фура насмерть раздавила прохожую под Волгоградом

Трагедия случилась в Средней Ахтубе

Поделиться

Очевидцы в ужасе от увиденного на Кавказской горе

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области 

Страшная и нелепая авария унесла жизнь 40-летней женщины в Средней Ахтубе Волгоградской области. Груженая фура перевернулась, задавив случайную прохожую.

— Это случилось на Кавказской горе, — рассказали корреспонденту V1.RU очевидцы трагедии. — Женщина возвращалась с работы и не дошла буквально чуть-чуть.

По словам местных жителей, погибшая — Светлана Б., сотрудница местного детского садика. Злополучным вечером она спешила домой, где ее ждали дети. Однако судьба распорядилась иначе, и молодая женщина стала жертвой несчастного случая.

Выжить в результате ДТП у женщины не было шансов

Выжить в результате ДТП у женщины не было шансов

— Как нам объяснили, фура покатилась вниз с горы (что-то случилось с тормозами), колесом наехала на бугор и перевернулась, — уточнили свидетели трагедии.

По словам местных жителей, место, именуемое Кавказской горой, давно вызывает у них нарекания. Они уверяют, что в администрацию рабочего поселка неоднократно поступали жалобы на крутой склон, но ничего сделано не было.

Волгоградка не дошла дома несколько сот метров 

Волгоградка не дошла дома несколько сот метров 

— Все стараются ямы объехать. Соболезнования родным и близким... Жалко, так внезапно и неожиданно оборвалась жизнь, — скорбят в Средней Ахтубе.

Водитель грузовика ехал из Астрахани 

Водитель грузовика ехал из Астрахани 

В ГУ МВД России по Волгоградской области подтверждают гибель женщины на улице Кавказской. Водитель, по данным полицейских, из Астрахани. 

— Самосвалом управлял 30-летний житель Астраханской области, — сообщают в главке. — На подъеме машина покатилась назад и опрокинулась на правую обочину, упав при этом на женщину-пешехода. Пострадавшая погибла на месте. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мила
5 мар 2019 в 07:54

Бедная женщина.шла домой никого не трогала. дома ее ждали дети.думала, наверно, что щас на ужин приготовит по быстрому. на выходные были планы

Гость
5 мар 2019 в 15:43

Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!

гость
5 мар 2019 в 13:47

Странно, как можно было не отскочить? Она что глухая была или слепая?