«Ремонт обойдется в копеечку»: в Волгограде разбуянившийся ветер опрокинул на иномарку сухое дерево

По словам горожан, утреннего ЧП не заметили ни коммунальщики, ни хозяин машины

Поделиться

Водитель иномарки припарковался на тротуаре улицы Иркутской

Фото: Ирина Райсих/Жесть Волгограда/Vk.com 

Рухнувшее сухое дерево придавило иномарку в Ворошиловском районе Волгограда. По словам местных жителей, ремонт машины обойдется ее хозяину в круглую сумму. 

— Сухой ствол обрушился во дворе на улице Иркутской, — рассказали волгоградцы. — Припаркованную машину придавило очень не слабо — дерево всей своей массой навалилось на лобовое стекло и на кузов.

Горожане уверяют, что пока об утреннем происшествии не знают ни волгоградские коммунальщики, ни даже сам хозяин автомобиля. 

— На месте ни-ко-го, — добавили горожане. — До этого у нас еще никогда не было таких проблем, поэтому мы ни разу и не просили управляющую компанию спилить сухие ветки. После такого ЧП у них явно прибавится работы.

«Уставшие» деревья уже не в первый раз крушат припаркованные во дворах автомобили. В мае прошлого года водитель, бросивший машину прямо у входа в подъезд, поплатился за нарушение серьезным ремонтом.

— Ибо нечего ставить возле подъезда, — написали горожане. — Пару метров — и в самом подъезде уже был бы.

Сильный ветер не отступит от Волгограда до Международного женского дня — синоптики обещают, что по региону полетят порывы со скоростью до 18 м/с. Волгоградские спасатели при таких разгулах стихии просят горожан обходить стороной все шаткие баннеры и заранее думать о местах парковки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
5 мар 2019 в 10:11

Ещё и штраф ему надо выписать за тротуар

5 мар 2019 в 09:43

Все тополя должны быть убраны с городских улиц, они опасны и вредны.

Симпу
5 мар 2019 в 14:50

Дерево умерло достойной смертью наказав врага народа. Почтим память павшего воина.Деревья наши друзья и защитники. Кто против деревьев - тот враг народа. По отношению к деревьям легко понять кто перед тобой