21 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

«Это как надо лететь»: Mitsubishi Pajero перевернулся на бок у «Зеленого кольца» в Волгограде

Предназначенная для езды по бездорожью машина в неумелых руках не одолела асфальтированного проезда

Поделиться

Внимательные горожане зафиксировали дорожную драму на фото

Внимательные горожане зафиксировали дорожную драму на фото

В Волгограде перевернулся на бок Mitsubishi Pajero. Утром среды иномарка стала героем соцсетей, попав в объективы фотоаппаратов местных жителей. Посмотреть было на что — на узкой дороге развернулась целая спасательная операция.

— Советский район, остановка общественного транспорта «Зеленое кольцо», — рассказал корреспонденту V1.RU очевидец Дмитрий Бунин. — Как перевернулся, я не видел. «Газель» пыталась его на колеса поставить. И, похоже, Mitsubishi влетел в витрину магазина — обломки валяются.

Прохожие делали вид, что ничего не происходит

Прохожие делали вид, что ничего не происходит

Произошедшее заинтриговало — особенно тех, кто увидел аварию исключительно на фото. По мнению горожан, аварии предшествовало нечто невообразимое.

— Если камеры там есть, прямо интересно посмотреть. Это с какой скоростью надо нестись? Упороться в здание, и на бочок прилечь. Люди ходят… — размышляет Андрей Зюльков.

— Я так понимаю, передними надо так по касательной пройти, что аж подкинуло, — предположила Людмила Анатольевна. — Ну, асы своего дела прям.

Впрочем, есть и альтернативное мнение.

— Ну, вообще Pajero Sport достаточно валкая машина, и не прям так сложно ее опрокинуть, — считает Евгений Семенов.

Горожане не бросили земляка в беде

Горожане не бросили земляка в беде

В ГУ МВД по Волгоградской области рассказали, как все было на самом деле. Увы, все довольно банально и грустно.

— Около 7 утра водитель не справился с управлением, — пояснил V1.RU заместитель начальника отдела информации и общественных связей ведомства Антон Корнаухов. — Он направлен на медицинское освидетельствование, которое установит, находился ли он в состоянии алкогольного опьянения в момент аварии.

К счастью, ни сам счастливый обладатель «валкого», по версии волгоградцев, авто, ни прохожие травм в результате ДТП не получили.

— Пострадавших нет. Водитель привлечен к административной ответственности, — добавил подполковник Корнаухов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
он знает кто я
13 мар 2019 в 12:19

да можно и не лететь . на скорости 60 крутани руль резко до упора вправо , а потом влево и вот тебе результат . скорострел. все делать надо резко )))))

Михаил
13 мар 2019 в 16:49

Да уж, я из дома вышел и обалдел. А чуть дальше моя машина была припаркована. Первая мысль - он всю парковку собрал, но всё обошлось, только не для водилы, жалко

Гость
13 мар 2019 в 13:00

Жалко Спорта. Хорошая машинка... была.