В Ставрополье ликвидировали волгоградцев, готовивших теракт: смотрите оперативное видео

Силовики ищут их сообщников

Поделиться

Уходя от погони, бандиты отстреливались из автоматов

Фото: Национальный антитеррористический комитет

В Ставропольском крае, недалеко от хутора Балки Шпаковского района прошлой ночью — с 13 на 14 марта — ФСБ ликвидировала двух уроженцев Волгоградской области, которые готовили теракт. Перед смертью ехавшие в машине бандиты отстреливались из автоматов.

— Органами ФСБ России в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Ставропольском крае была получена информация о возможном перемещении вооруженных бандитов на автомобиле, — сообщает Национальный антитеррористический комитет. — При попытке правоохранительных органов остановить подозрительный автомобиль лица, находящиеся в машине, открыли огонь из автоматического оружия, применили гранату и попытались скрыться.

Никто из сотрудников во время боя не пострадал 

Никто из сотрудников во время боя не пострадал 

В результате перестрелки двое бандитов были ликвидированы на месте. Их личности уже установлены. Оба являлись уроженцами Волгоградской области и членами запрещенной в России международной террористической организации ИГИЛ.

— Оба бандита прибыли в Ставропольский край для совершения преступлений террористической направленности, — говорят в НАК. — На месте происшествия обнаружено оружие, боеприпасы и граната.

В машине волгоградцев нашли боеприпасы 

В машине волгоградцев нашли боеприпасы 

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданского населения нет. Силовики ищут возможных сообщников бандитов.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Агасфер
    14 мар 2019 в 21:25

    Как это применили гранату, когда граната на фото крупным планом с чекой? Если бы применили были бы следы взрыва, а где они?

    14 мар 2019 в 19:55

    Вот почему-то не верится в эти официальные версии.

    Гость
    14 мар 2019 в 17:27

    Что-то Волгоград и область стали часто скандально мелькать в медиа-пространстве. Кто-то не справляется с личным доверием и грядут перемены?