25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Ударились и развели руками»: летевшие на иномарках волгоградцы остановили аварией Первую Продольную

Утренняя авария случилась на пересечении Первой Продольной и 7-й Гвардейской

Поделиться

На Первой Продольной сразу выросли пробки от перекрестка с 7-ой Гвардейской и до Бакинской

Фото:  Алексей Волхонский  

Серьезная авария на перекрестке Первой Продольной и улицы 7-й Гвардейской в Центральном районе Волгограда затормозила водителей со всех направлений. 

— Около получаса назад автомобилист за рулем кроссовера Nissan поворачивал с 7-й Гвардейской на Первую Продольную, — рассказали очевидцы. — В это время со стороны Волги летела ускоряющаяся на глазах Mazda. Аварии было уже не избежать.

Замешанным в утреннем столкновении оказался и третий автомобилист за рулем иномарки — мужчина уже повернул на продольную магистраль, но все же попал под раздачу. 

— Водитель, которого втянули в ДТП, первым делом побежал смотреть на повреждения своей машины, — добавили очевидцы. — А вот главные участники серьезного столкновения бурно обсуждали удар, но в конце концов просто развели руками. Вроде никто из них не пострадал.

Разбитые машины загородили две полосы из трех

Фото: Алексей Волхонский

Печальным итогом аварии на Первой Продольной стали не только покалеченные машины, но и заторы во всех направлениях. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», застрявшие в центре города водители едут не быстрее 10–15 км/ч.

К счастью пострадавших нет, да и сам перекресток оказался практически свободен

Фото: Алексей Волхонский