23 апреля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

«Медики бросились к водителю»: SsangYong врезался в карету скорой помощи в Волгограде

По предварительным данным, врачи целы и здоровы

Поделиться

Инцидент произошел ранним утром, когда все торопились на работу

Фото: Дмитрий Иванов

Волгоградцы сообщают об аварии с участием кареты скорой помощи. Она случилась ранним утром 18 марта в микрорайоне Спартановка на севере города-героя. По словам очевидцев, медики остались целы и невредимы.

— Не видел момента столкновения, но, судя по всему, ударились не сильно. С вероятностью 90% удар все-таки был, потому что авто стоят ну очень уж близко. Сфотографировал около 07:50 в районе остановки общественного транспорта «Грамши», — рассказал корреспонденту V1.RU очевидец Дмитрий Иванов.

По предварительным данным, экипаж скорой не пострадал. Более того — медики бросились к SsangYong, запечатлен момент, как они осматривают водителя.

— Водитель не выходил из машины. Предполагаю, что ему могло стать плохо, либо он просто отключился.

V1.RU выясняет подробности ЧП.

Медики бросились на помощь к водителю корейского авто

Фото: Дмитрий Иванов

Напомним, что 14 марта в Волжском тоже произошло ДТП со скорой. Из-за водителя «четверки», резко поменявшего планы на дороге, медики влетели в столб. Тот от удара повис на проводах. К несчастью, экипажу кареты самим понадобилась медицинская помощь: госпитализированы водитель и фельдшер.