2 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С

Поделиться

Павел Муньшин работал на «Граче» и в роковую ночь заступил на его охрану 

Павел Муньшин работал на «Граче» и в роковую ночь заступил на его охрану 

В Волгограде нашли пропавшего пять месяцев назад 62-летнего моториста теплохода «Грач». Надежды родственников не оправдались — мужчину обнаружили мертвым.

Без малого пять месяцев искали без вести пропавшего Павла Муньшина, который вечером 30 октября заступил на вахту на теплоходе «Грач», находившегося в то время на приколе в Краснослободском затоне. Накануне тело мужчины выловили из реки и отправили на экспертизу. Родственники уже опознали его.

Личные вещи и имущество  теплохода оказались нетронуты

Личные вещи и имущество  теплохода оказались нетронуты

— 30 октября Павел Муньшин вышел из дома и вместе с коллегой пошел на катер «Грач», на котором он работал в должности моториста-рулевого, — напоминают следователи. — Судно на тот момент находилось на Краснослободском затоне. Около восьми вечера коллега пропавшего ушел домой, а он заступил в ночную смену. Утром 31 октября капитан «Грача» обнаружил, что вахтенного на месте нет. Все помещения были открыты, а вещи Муньшина остались лежать на теплоходе.

Еще в декабре следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Расследование с учетом новых обстоятельств продолжается.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!