16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Ходил по школе с автоматом»: «налетчика» на гимназию ищут в Волгограде

Реакция на слова малолетнего "телефонного террориста" была мгновенной. Пострадали только нервы.

Поделиться

События у учебного заведения напугали жителей соседних домов

Фото: Егор Малышев

Двор гимназии № 6 в Красноармейском районе Волгограда сегодня наводнили полиция и медики. Несколько экипажей ДПС и скорая припарковались возле учебного заведения сегодня, 19 марта.

— По телефону поступило сообщение, что якобы по школе ходит мужчина с автоматом и расстреливает всех, кто встретится ему на пути. Разумеется, мы отреагировали на звонок, — прокомментировала корреспонденту V1.RU начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по области Светлана Смольянинова.

В гимназии № 6 никаких мужчин с автоматом, тем более — расстреливающих людей, предсказуемо обнаружено не было.

— Личность звонившего устанавливается. Голос совсем детский, — пояснили в полиции.

Школа, увы, свою лепту в прояснение ситуации не внесла. Отказались даже отвечать, будут ли дополнительно инструктировать детей об ответственности за ложный донос о готовящемся преступлении.

— Директор на районном собрании. Когда оно закончится, неизвестно, — рассказали в приемной.

V1.RU напоминает, что уголовная ответственность за заведомо ложное сообщение о преступлении наступает с 16 лет. «Шутникам» грозит до двух лет колонии.

А вот папы, мамы, бабушки и дедушки ответят, сколько бы лет их чадам ни было. Им предстоят малоприятные встречи с ПДН и, возможно, штраф. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 мар 2019 в 17:00

В некоторых странах уголовное наказание уже детей от 7 лет. И правильно. И нам давно пора. Сколько выродков растёт, особенно среди подростков.

гость 222
19 мар 2019 в 16:14

блогер растет...

Весна. Шизоиды активизировались