23 апреля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Проколотая бровь и родимое пятно: в Волгограде вторую неделю ищут пропавшего студента

Захар Дубовой ушел из дома 7 марта, с тех пор о нем ничего не известно

Поделиться

Молодой человек учится в коллеже 

Фото: личный архив Захара Дубового

Жителей Волгоградской области просят оказать содействие в поисках 16-летнего местного жителя. Захар Дубовой бесследно исчез 7 марта. С тех пор его никто не видел, и близкие не представляют, где он может находиться.

— В Захаре 182 сантиметра роста, стройный, немного торчат уши. Глаза серо-голубы, волосы светлые, стрижены коротко. Парень зачесывает их назад, — рассказали корреспонденту V1.RU волонтеры «ВолгоСпас-ПДД». — Из особых пример — проколотая правая бровь и родимое пятно на левой ноге чуть повыше пятки.

Исчезновение парня классическое.

— Захар пропал перед затяжными праздниками, 7 марта. Он просто вышел из своего дома на Дар-Горе в Ворошиловском районе, и с тех пор его никто не видел, а о судьбе юноши ничего не известно.

Захар в школе не учится, он поступил в этом учебном году в колледж.

— Зачислен на первый курс Техникума нефтяного и газового машиностроения им. Героя Советского Союза Николая Сердюкова, специальность «монтаж и техническая эксплуатация технического оборудования», — уточнили в образовательном учреждении, где, впрочем, тоже не предполагают, где он мог находиться.

Волгоградцев просят позвонить в полицию или волонтерам, если им что-то известно о Захаре: 02 или 8 (905) 397-94-56.

Горожан просят делиться друг с другом ориентировкой

Фото: «ВолгоСпас-ППД»