21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Девушка врезалась в КАМАЗ»: под Волгоградом две аварии перекрыли движение на мосту через Ахтубу

Фура столкнулась с «Газелью», а «пятнадцатая» — с КАМАЗом

Поделиться

В авариях никто, по словам очевидцев, не пострадал

Фото: Дементий Кушнир/«Жесть Волгограда»/Vk.com

В Среднеахтубинском районе Волгоградской области вечером 22 марта на новом мосту через Ахтубу столкновения фуры с «Газелью» и ВАЗ-2115 с КАМАЗом заблокировали движение.

— Примерно в 17:00 на мосту через Ахтубу на трассе между Краснослободском и Волжским произошли две аварии, — рассказал корреспонденту V1.RU очевидец Дементий Кушнир. — На подъёме на мост девушка за рулём «пятнадцатой» въехала в КАМАЗ. А на съезде с путепровода в сторону Волжского фура развернула «Газель».

Движение на мосту парализовано

Движение на мосту парализовано

Движение на мосту встало.

— Движение перекрыто, весь транспорт со стороны Волжского и в сторону Краснослободска стоит, — говорит волгоградец. — Сотрудники дорожно-патрульной службы уже на месте. Всех, кто едет со стороны Краснослободска, заставляют разворачиваться под мост.

Жертв, по словам очевидца, удалось избежать. 

— Скорости у всех были небольшие, поэтому серьёзных повреждений автомобилей нет, — отметил Дементий Кушнир. — Девушке на «пятнадцатой» повезло, что скинула скорость. 

Подробности произошедшего уточняются.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ирод Палыч
22 мар 2019 в 19:18

По моему нужно законодательно внести в регламент разбора ДТП проверку работы мобильной связи участников аварии. Сейчас "девушки", управляющие машиной с телефоном в руках , совсем не редкость , а обыденное явление!

когда
22 мар 2019 в 17:53

уже эти вазы уберут с дорог

Грусть
22 мар 2019 в 17:38

спасибо девушка. вы такое устроили. мы все просто стоим. ещё раз спасибо