16 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

Молча отвез домой: в Волжском задержали водителя, сбившего на переходе ребенка

38-летний волжанин утверждает, что не бросил мальчика в беде

Поделиться

Мальчик буквально выбежал под колеса проезжавшего автомобиля

Мальчик буквально выбежал под колеса проезжавшего автомобиля

В городе Волжском Волгоградской области задержали мужчину, который в пятницу днем сбил на переходе школьника и скрылся. Волжанин, управлявший иномаркой, утверждает, что не бросил ребенка в беде. 

Вчера сайт V1.RU сообщал о том, что в Волжском объявили в розыск водителя, который сбил на переходе мальчика и скрылся. Шокированный школьник, судя по видео, сам убежал на обочину, а вот водитель иномарки как нив чем не бывало продолжил свой путь. 

В ГУ МВД России по Волгоградской области сообщают, что мужчину задержали вчера днем. 

— В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции города Волжского был задержан 38-летний местный житель, — сообщили в пресс-службе регионального МВД России. — Мужчина пояснил, что с места ДТП отвез ребенка домой. Однако ни врачам, ни полиции о случившемся не сообщил.

Ребенка водитель Opel Astra сбил, когда мальчик переходил дорогу на разрешающий для себя сигнал светофора. Не исключено, что волжанин не заметил мальчика, поскольку обзор ему загородил грузовик. 

— По факту ДТП проводится проверка, — добавляют в областной полиции.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 мар 2019 в 12:13

Пешеход обязан убедиться в безопастности перехода проезжей части , даже на регулированном перекрёстке . Родители задумайтесь : умеют ли ваши дети переходить проезжую часть . И не повторяют ли ваших ошибок ?!

...
24 мар 2019 в 11:52

Тот случай, когда виноваты все: и пешеход, который дорогу перебегал, а не переходил, пусть и на зелёный свет, и водитель грузовика, ставшего на пешеходном переходе и закрывшего видимость для участников движения, и водитель легковушки, не притормозивший, чтобы убедиться, что из-за грузовика никто не выходит, и оставивший место ДТП.

Вася
25 мар 2019 в 00:18

По хорошему, искать надо было и водителя грузовика. По факту вся основная вина лежит на нём. И ведь самое обидное, что ему даже штрафа за пересечение стоп-линии, наверное, не будет...