23 апреля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Молча отвез домой: в Волжском задержали водителя, сбившего на переходе ребенка

38-летний волжанин утверждает, что не бросил мальчика в беде

Поделиться

Мальчик буквально выбежал под колеса проезжавшего автомобиля

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

В городе Волжском Волгоградской области задержали мужчину, который в пятницу днем сбил на переходе школьника и скрылся. Волжанин, управлявший иномаркой, утверждает, что не бросил ребенка в беде. 

Вчера сайт V1.RU сообщал о том, что в Волжском объявили в розыск водителя, который сбил на переходе мальчика и скрылся. Шокированный школьник, судя по видео, сам убежал на обочину, а вот водитель иномарки как нив чем не бывало продолжил свой путь. 

В ГУ МВД России по Волгоградской области сообщают, что мужчину задержали вчера днем. 

— В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции города Волжского был задержан 38-летний местный житель, — сообщили в пресс-службе регионального МВД России. — Мужчина пояснил, что с места ДТП отвез ребенка домой. Однако ни врачам, ни полиции о случившемся не сообщил.

Ребенка водитель Opel Astra сбил, когда мальчик переходил дорогу на разрешающий для себя сигнал светофора. Не исключено, что волжанин не заметил мальчика, поскольку обзор ему загородил грузовик. 

— По факту ДТП проводится проверка, — добавляют в областной полиции.