23 апреля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Двое погибли сразу: на трассе Р-228 в Волгоградской области утром произошло смертельное лобовое ДТП

Три человека с тяжелыми травмами в больнице

Поделиться

Обе машины получили очень сильные повреждения 

Фото: Жесть Волгограда/ VK.com

В Волгоградской области на трассе Р-228 в Дубовском районе два человека погибли и трое получили серьезные ранения в результате лобовой аварии на встречке. На месте работают специалисты, которые устанавливают все обстоятельства смертельного ДТП. 

Жуткая авария с двумя погибшими, сообщают в региональной полиции, произошла в начале шестого утра. 

— В 05:22 21-летний водитель «Лады-Калины», по предварительной информации, на 662-м километре федеральной автодороги «Сызрань — Саратов — Волгоград» выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с Nissan Qashqai, который ехал в сторону Волгограда, — сообщили сайту V1.RU в ГУ МВД России по Волгоградской области. — За рулем иномарки находился 36-летний водитель.

Основной удар пришелся на сторону водителя «Калины» 

Фото: Жесть Волгограда/ VK.com

В результате ДТП скончались 21-летний водитель и 18-летняя девушка-пассажир «Лады-Калины». Водитель Nissan Qashqai, а также его 36-летний и 23-летний пассажиры доставлены в больницу. 

По данным ФКУ Упрдор Москва-Волгоград, в момент аварии на трассе проезжая часть была сухой. 

— На 662-м км федеральной автодороги Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград в Дубовском районе Волгоградской области, где произошло ДТП с участием двух автомобилей, движение обеспечено в штатном режиме, — сказала сайту V1.RU официальный представитель Упрдора Инна Манафова. — На момент происшествия покрытие дороги было сухое, без дефектов, дорожные знаки и разметка соответствуют требованиям безопасности. 

Дорожники напоминают водителям о необходимости быть предельно внимательными и осторожными на трассах, соблюдать скоростной режим и дистанцию, следовать Правилам дорожного движения.

Если вы стали очевидцем этой аварии или ее последствий, очень ждем ваши сообщения, фото и видео на номер 8–917–840–00–50.