22 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Пропали одна за другой: двух школьниц ищут в Волгограде

Девочкам 13 и 14 лет, сомнений, что они живы и здоровы, у близких и волонтеров нет

Поделиться

Подружки общаются в соцсетях, но домой не торопятся

Фото: «ВолгоСпас-ППД»

В Волгограде ведутся поиски 13-летней Анастасии Шепельковой и 14-летней Натальи Грянченко. Девочки пропали одна за другой. Сомнений, что они живы, нет. Вопрос состоит исключительно в установлении местонахождения.

— Информации у волонтеров немного. Обе выходят на связь в социальных сетях и обещают вернуться домой, — пояснила корреспонденту V1.RU руководитель ВРОО «ВолгоСпас — Поиск пропавших детей» Лариса Селянинова. — Говорят, что ушли по собственной воле. Где они находятся и когда собираются домой — не отвечают.

Настя и Наташа — подружки. Они проводили вместе свободное от учебы время.

— Исчезли одна за другой — 14 марта из своего дома в Жилгородке ушла Шепелькова, спустя три дня пропала и Наташа, — уточнили волонтеры. — Ничего особенного произошедшему не предшествовало. Дети из совершенно благополучных семей.

Настя Шепелькова выглядит примерно на 15 лет, худенькая, рост 160 сантиметров. Волосы светлые по плечи. В день исчезновения была в белой короткой куртке, черно-белой рубашке, темных кроссовках, при себе — черная сумка.

Наташа Грянченко — тоже выглядит старше своих лет, рост 160 см, глаза зеленые, волосы темные и подстрижены под каре. В день пропажи была одета в темный пиджак, синие джинсы, белые кроссовки, клетчатый шарф.

Всех, кому что-либо известно об исчезнувших девочках, просят сообщить по телефону: +7 905 397–94–56.

В Городищенском районе был практически аналогичный случай, девочкам тоже по 13 и 14 лет. Они сбежали из дома на дачу, боясь признаваться родителям, что прогуляли уроки. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
26 мар 2019 в 13:15

Это стало сейчас модно.пора вводить большой штраф за это что бы не повадно было

Гость
26 мар 2019 в 12:50

Ну все прекрасно знают где они. Заработают деньги и придут.

Гость
26 мар 2019 в 16:23

Кто сказал, что семья Шепельковых порядочная??? В чем их порядочность??? Дети там предназначены сами себе!