7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Шутники испугали жителей Урюпинска сообщением о похищении памятника козе

Администрация столицы российской провинции просит не переживать за сохранность козы

Поделиться

Любимейшая скульптура урюпинцев оказалась в центре скандала

Любимейшая скульптура урюпинцев оказалась в центре скандала

В столице российской провинции паника. Местным жителям сообщили тревожную новость — в неизвестном направлении исчез памятник козе, который был установлен в честь 382-й годовщины Урюпинска. Администрация района сохранила максимальную невозмутимость, не забыв о 1 апреля. 

— Срочная новость! В 23:45 неизвестные похитили памятник козе. Очевидцы сообщили, что кража произошла при помощи трактора. Зачем вандалы позарились на козу, пока не понятно. К поиску памятника приступили правоохранительные органы. В Урюпинске объявлен план «Перехват», — сообщили около полуночи в интернет-сообществе «Урюпинск и окрестности».

Нашлись и другие свидетели произошедшего, решившие не отставать от земляков-шутников. 

— Вышел на балкон покурить, а мимо меня на двуколке, запряженной тройкой гнедых, пронесся этот памятник. Я-то думал, что перебрал! А оказывается — действительно… Записывайте адрес — Жилевская, 8, квартира № 7. Проскакали мимо меня ровно в 00:03. Умчались в сторону. За упряжью был бородатый мужик в кушаке, — поделился шокирующими подробностями Дмитрий Кибилов.

В администрации района шутку оценили.

— О, первоапрельский розыгрыш! — рассмеялась очаровательная женщина в приемной. — А вообще, наша коза стоит основательно — ее и танком не сдвинешь, не переживайте.

V1.RU уточняет — коза на месте, никакого «Перехвата». Зато День смеха в Урюпинске удался.

Кстати, помимо козы, которая, безусловно, стала настоящей звездой экскурсионных маршрутов, много чего интересного. Смотрите в материале V1.RU.

Урюпинск не зря отстаивает звание столицы российской провинции. Маленький и уютный городок в последние годы расцвел и стал значительно современнее и комфортнее. Убедиться в этом гости могли на 400-летие, когда здесь выступали Газманов и Фабрика, а местные жители показали самое лучшее — коз, кстати, в том числе.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!