18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

«Он не хотел убираться»: дедушка наказал внука ударом ножа в грудь в Волгограде

Пенсионеру грозит до 10 лет колонии за незаконные методы воспитания

Поделиться

Пожилой горожанин оказался непримиримым борцом за чистоту

Пожилой горожанин оказался непримиримым борцом за чистоту

В Волгограде 67-летнего местного жителя задержали за нападение на родного внука. Дедушка всадил наследнику фамилии в грудь нож. Оказалось, что парень просто не хотел убираться дома, а старшему родственнику это очень не понравилось.

— Инцидент произошел 30 марта. В злополучный день 24-летний волгоградец поссорился с родным дедом. Пенсионер, который постоянно проживает с молодым человеком в одной квартире, устроил скандал из-за уборки. Внук не хотел убираться, чем старший родственник был крайне возмущен, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Бытовой семейный скандал сделал неожиданный поворот.

— Дедушка схватил с кухонного стола нож и набросился на внука. Пенсионер ударил его ножом в грудь. Пострадавшего госпитализировали — врачам удалось его спасти. А о травме явно криминального характера они сообщили правоохранителям.

Агрессивного пенсионера задержали незамедлительно.

— Он во всем сознался и рассказал, что толкнуло его на страшный шаг. В отношении деда возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Согласно действующему законодательству пенсионеру может грозить до 10 лет колонии.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 апр 2019 в 23:12

Прямо-таки готовая иллюстрация к состоявшейся дискуссии о целесообразности продолжения рода.