18 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Hyundai принял удар на себя»: полиция назвала причины массового ДТП на трассе Р-228 под Волгоградом

В числе получивших травмы оказалась 14-летняя девочка

Поделиться

Легковушку буквально смяло, но последствия только выглядят страшно

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Полиция назвала обстоятельства массовой аварии на трассе Р-228, которая произошла вчера, 3 апреля, на въезде в Волгоград. В ГУ МВД России по региону подтверждают первоначальную версию о том, что виновником ДТП с шестью пострадавшими стал водитель манипулятора. 

— Авария произошла 3 апреля на 574-м километре трассы Сызрань — Саратов — Волгоград. Около 16:15 66-летний водитель Mitsubishi Fuso с крано-манипуляторной установкой не справился с управлением, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Обломки машин раскидало на несколько метров

Обломки машин раскидало на несколько метров

— Манипулятор столкнулся с Renault Duster под управлением 41-летнего мужчины из Татарстана, который остановился на «красный». После этого Mitsubishi Fuso отлетел назад на Hyundai Solaris c 63-летним водителем за рулем.

На дороге началась жуткая игра в бильярд машинами.

— Удар был такой силы, что Hyundai Solaris отлетел на стоящий сзади рейсовый автобус KIA Granbird № 744, который перевозил людей по маршруту Волгоград — Жирновск. За рулем был 50-летний мужчина. Автобус в свою очередь отлетел на Toyota RAV4 под управлением 56-летнего водителя.

По словам читателей V1.RU, ставших очевидцами этого ДТП, оказавшийся перед рейсовым автобусом Hyundai Solaris принял удар на себя. Благодаря этому удалось избежать большего количества пострадавших. 

— Solaris спас водителя автобуса. Он принял весь удар на себя. Если бы не эта иномарка, водителя автобуса уже бы и не было, — уверен свидетель аварии. 

Автобус не уцелел, хотя был далеко от спецтехники

Автобус не уцелел, хотя был далеко от спецтехники

Травмы получили шесть человек.

— Медицинская помощь понадобилась водителям Renault Duster, Hyundai Solaris, а также четверым пассажирам автобуса № 744: 14-летней девочке, 27-летней женщине, 31-летнему и 66-летнему мужчинам.

Предстоит ремонт, но, к счастью, не лечение

Предстоит ремонт, но, к счастью, не лечение

— Всем оказалось достаточно оказания помощи на месте. Травмы несерьезные — обошлось зеленкой. Врачи предлагали госпитализацию, однако все пострадавшие отказались и разъехались по домам.

Подробности вчерашней аварии корреспонденты V1.RU вчера собирали в режиме онлайн.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр Викторович
4 апр 2019 в 15:27

Вот, а пишут что Рио и Солярис самые опасные машины, не каждый немец при таком ударе убережёт водителя и пассажиров, пусть машина в хлам, зато живы и отделались зелёнкой.