18 июля четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Шел навстречу: водитель «Нивы» насмерть сбил мужчину по дороге из Элисты в Волгоград

Удар оказался такой силы, что несчастный умер до прибытия скорой помощи

Поделиться

Мужчина слишком внезапно выскочил перед водителем

Фото: Алексей Волхонский

В Светлоярском районе под колесами отечественного внедорожника погиб 34-летний местный житель. Мужчина вышел навстречу несущейся на него машине. Водитель не успел затормозить.

— Трагедия случилось на 40-ом километре трассы, соединяющей город-герой с Калмыкией. Накануне, 5 апреля, около 21:00 «Нива» с 35-летним мужчиной за рулем спешила в Волгоград. Неожиданно перед автомобилем появился человек, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Затормозить водитель не успел.

— Избежать столкновения не удалось. Удар был такой силы, что медикам скорой помощи оставалось только одно — подтвердить факт гибели. Пешеход, который оказался на дороге, скончался на месте аварии, — добавили в ведомстве.

Напомним, что полгода назад на этой же трассе погиб юноша, вышедший на проезжую часть. Ему было 16 лет. Подросток попал под Haima с 22-летним парнем за рулем — в злополучный день тоже уже стемнело, и водитель не успел сориентироваться.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!