24 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде по видео ищут двух мужчин, спаливших машины на улице Александрова

Пироманы попали в объектив камер наблюдения

Поделиться

Подпалив колесо Audi, волгоградцы бросились бежать, но успели засветиться 

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

Полиция Волгограда объявила в розыск двоих мужчин, которые в ночь на 7 апреля подожгли на улице Александрова машину. В результате пожара обгоревшими оказались четыре автомобиля.

О пожаре на уличной стоянке в Тракторозаводском районе V1.RU сообщал утром 7 апреля. По данным ГУ МЧС России по Волгоградской области, две иномарки, ВАЗ и «Газель» вспыхнули в четвертом часу ночи с субботы на воскресенье.

— Пожар на улице Александрова разгорелся в 3:23, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — Первой во власти огня оказалась Audi Q5 — машина выгорела полностью. Следом за ней загорелся Ford Focus. У иномарки пострадала только краска.

Накануне в полицию с просьбой найти виноватых обратились владельцы всех четырех машин.

— Волгоградцы сообщили, что ночью сгорели принадлежащие им автомашины, припаркованные возле автомастерской на улице Александрова в Тракторозаводском районе, — сообщили сайту V1.RU в региональном МВД. — При просмотре записи с камер видеонаблюдения оперативники установили, что к поджогу причастны двое мужчин, которые ночью подошли к автомобилю Audi и подожгли колесо. 

Сейчас полицейские ищут поджигателей и просят волгоградцев повнимательнее посмотреть видео с места происшествия. Пироманы попали в объектив камер наружного наблюдения. 

— По факту поджога возбуждено уголовное дело, — уточняют в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Всех, кому что-либо известно о лицах, причастных к совершению преступления, либо обстоятельствах его совершения, просим сообщить по телефону 02. Конфиденциальность гарантируется.