20 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

И это не флешмоб: на опасном перекрестке в центре Волгограда произошло второе за день ДТП

Аварии произошли с разницей в три часа

Поделиться

Из-за двух не разъехавшихся иномарок сейчас в пробке стоит весь центр 

Фото: Дмитрий Богатырь

Не прошло и трех часов с того момента, как V1.RU сообщил об аварии на пересечении Комсомольской и проспекта Ленина в Центральном районе, как там произошло очередное ДТП. Из-за второго ДТП на Комсомольской и проспекте Ленина опять пробка.

Скорость на Комсомольской сейчас не больше пяти километров в час 

Фото: Yandex.Maps 

Волгоградским водителям, которые спешат доехать из Ворошиловского района в Краснооктябрьский, сейчас лучше воспользоваться Нулевой Продольной.

— Около часа назад на пересечении Комсомольской и проспекта Ленина произошло новое ДТП, — сообщают горожане в социальных сетях. — В этот раз там столкнулись Mazda и Ford. 

Авария, судя по фото, появившимся в социальных сетях, произошла чуть ниже утренней и обошлась без пострадавших. Судя по сервису «Яндекс.Пробки», на улице Комсомольской скорость движения не превышает пяти километров в час. По проспекту Ленина в районе Центрального Банка машины разгоняются не быстрее 15 километров в час.