18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

И это не флешмоб: на опасном перекрестке в центре Волгограда произошло второе за день ДТП

Аварии произошли с разницей в три часа

Поделиться

Из-за двух не разъехавшихся иномарок сейчас в пробке стоит весь центр 

Из-за двух не разъехавшихся иномарок сейчас в пробке стоит весь центр 

Не прошло и трех часов с того момента, как V1.RU сообщил об аварии на пересечении Комсомольской и проспекта Ленина в Центральном районе, как там произошло очередное ДТП. Из-за второго ДТП на Комсомольской и проспекте Ленина опять пробка.

Скорость на Комсомольской сейчас не больше пяти километров в час 

Скорость на Комсомольской сейчас не больше пяти километров в час 

Волгоградским водителям, которые спешат доехать из Ворошиловского района в Краснооктябрьский, сейчас лучше воспользоваться Нулевой Продольной.

— Около часа назад на пересечении Комсомольской и проспекта Ленина произошло новое ДТП, — сообщают горожане в социальных сетях. — В этот раз там столкнулись Mazda и Ford. 

Авария, судя по фото, появившимся в социальных сетях, произошла чуть ниже утренней и обошлась без пострадавших. Судя по сервису «Яндекс.Пробки», на улице Комсомольской скорость движения не превышает пяти километров в час. По проспекту Ленина в районе Центрального Банка машины разгоняются не быстрее 15 километров в час.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ПАВЕЛ
9 апр 2019 в 16:03

Это видео не имеет ничего общего с первым ДТП, которое произашло в первой половине дня! В данном ДТП не светофор виноват на который водитель ошибочно посмотрел как в первом утреннем, а виноват водитель выполнивший левый поворот из среднего ряда в нарушение предписываюшего знака на данном перекрестке!

Дмитрий
9 апр 2019 в 16:34

Вообще-то там разрешён поворот из среднего ряда налево. А также - движение прямо. А вот из левого ряда - ТОЛЬКО налево. Так что виновата белая машинка.
Похожая ситуация часто происходит на 7ой Гвардейской - когда там был ещё Т-образный перекрёсток, можно было из правой полосы поворачивать налево, в сторону Красного. Но сейчас - нельзя, а многие едут - и получают в левый борт

Фото пользователя
10 апр 2019 в 11:59

Один из тупейших , если ни самый из них, перекрёстков в городе. Давным давно разработана схема кольцевого движения в границах "Аллея Героев ÷ ул. Порт-Саида". Полнейшая глуппость привести огромный транспортный поток "квадрат" пересечения главных магистралей. Не хотите "разнесённый" перекрёсток, расбрасывайте потоки по фазам светофора, подобно перекрёстку "пр. Жукова ÷ ул. Рокоссовского", (или - на "Белом Аисте").