8 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С
Пока десятки полицейских прочесывали подвалы и чердаки, ребенок мирно спал в стогу сена 

Пока десятки полицейских прочесывали подвалы и чердаки, ребенок мирно спал в стогу сена 

Во Фроловском районе Волгоградской области шестилетний мальчик после игры во дворе частного дома исчез в неизвестном направлении. На поиски ребенка пришлось поднимать весь личный состав полиции. Всю ночь мальчика искали в подвалах, на чердаках и в заброшенных зданиях.

Об исчезновении ребенка, рассказали сайту V1.RU в ГУ МВД России по Волгоградской области, 8 апреля вечером в дежурную часть сообщила 48-летняя женщина. Бабушка рассказала полицейским о том, что мальчик пропал со двора частного дома. Самостоятельные поиски внука результатов не принесли.

— Вечером мальчик играл во дворе частного дома, а потом исчез, — рассказали в региональной полиции. — С целью розыска пропавшего ребенка весь личный состав полиции был поднят по сигналу «Сбор». 

Начав искать ребенка около полуночи, полицейские всю ночь прочесывали чердаки и подвалы домов. Пришлось разбудить десятки людей и опросить их. Сегодня в пять часов утра мальчика нашли живым и невредимым. 

— Нашли ребенка на окраине села спящим в стоге сена, — говорят в региональном МВД. — На вопрос, как он здесь очутился, малыш ответил, что пошел гулять, заигрался и, когда стемнело, уснул.

Выспавшегося ребенка доставили взволнованной бабушке.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!