22 мая среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгоградской области полицию подняли на поиски исчезнувшего шестилетнего ребенка

Мальчика пришлось искать всю ночь до рассвета

Поделиться

Пока десятки полицейских прочесывали подвалы и чердаки, ребенок мирно спал в стогу сена 

Фото: Алексей Волхонский

Во Фроловском районе Волгоградской области шестилетний мальчик после игры во дворе частного дома исчез в неизвестном направлении. На поиски ребенка пришлось поднимать весь личный состав полиции. Всю ночь мальчика искали в подвалах, на чердаках и в заброшенных зданиях.

Об исчезновении ребенка, рассказали сайту V1.RU в ГУ МВД России по Волгоградской области, 8 апреля вечером в дежурную часть сообщила 48-летняя женщина. Бабушка рассказала полицейским о том, что мальчик пропал со двора частного дома. Самостоятельные поиски внука результатов не принесли.

— Вечером мальчик играл во дворе частного дома, а потом исчез, — рассказали в региональной полиции. — С целью розыска пропавшего ребенка весь личный состав полиции был поднят по сигналу «Сбор». 

Начав искать ребенка около полуночи, полицейские всю ночь прочесывали чердаки и подвалы домов. Пришлось разбудить десятки людей и опросить их. Сегодня в пять часов утра мальчика нашли живым и невредимым. 

— Нашли ребенка на окраине села спящим в стоге сена, — говорят в региональном МВД. — На вопрос, как он здесь очутился, малыш ответил, что пошел гулять, заигрался и, когда стемнело, уснул.

Выспавшегося ребенка доставили взволнованной бабушке.