15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде фура протащила по Второй Продольной иномарку с людьми: смотрите видео

Водитель легковушки выехал из парковочного кармана наперерез потоку машин

Поделиться

Авария стала причиной длинных вечерних пробок 

Авария стала причиной длинных вечерних пробок 

В Волгограде попала на видео грузовая машина, которая накануне вечером протащила по Второй Продольной магистрали легковушку с водителем-торопыгой за рулем.

— Выезжая из парковочного кармана рядом с остановкой «Мамаев курган», водитель Daewoo Nexia пошел наперерез потоку машин, — рассказали очевидцы вечерней аварии. — На беду автомобилиста, в крайний правый ряд начал перестраиваться грузовик.

Не заметив вырвавшуюся на дорогу иномарку, большегруз с легкостью развернул ее боком и еще несколько метров прокатил вдоль обочины. 

— Легковая машина попала в «слепую зону» грузовика, поэтому заметить ее он попросту не смог, — уверяют волгоградские автомобилисты.

Накануне вечером Вторую Продольную сковало длинной пробкой 

Накануне вечером Вторую Продольную сковало длинной пробкой 

По словам горожан, авария на Второй Продольной обошлась без пострадавших. Самым неприятным последствием для всех водителей стала огромная пробка, растянувшаяся по Второй Продольной на несколько сотен метров. О заторах, ставших головной болью для всех автомобилистов, читайте в нашем фоторепортаже. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 апр 2019 в 13:02

Ну, водитель фуры не ступил, а просто перестроился. Поворотник у фуры был включен машина из первого ряда ее пропускала. А водитель нексии либо решил, что пропускают его, либо решил проскочить перед грузовиком.

Евгений
11 апр 2019 в 11:32

Да тут однозначно водитель фуры ступил. Ехал по своей полосе и вдруг решил сменить ряд))) Скорее всего решил поиграть в учителя.

11 апр 2019 в 11:08

Видно же что это водитель фуры сменил направление маршрута! Из второго ряда занял полтора!