21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Перекресток этот несчастливый»: в Волжском посреди пути загорелся бензовоз

Спасатели за несколько минут остановили пламя, бежавшее к прицепу и моторному отсеку

Поделиться

По словам очевидцев, на помощь водителю пришли и сотрудники экстренных служб, и простые автомобилисты 

Фото: «Жесть Волжского»/Vk.com 

В Волжском на перекрестке, который пользуется у горожан недоброй славой, загорелся остановившийся на полпути бензовоз. На месте пожара собрались несколько карет скорой помощи и пожарных машин. 

— Вспыхнувший КАМАЗ стоит на улице Пушкина, — уточнили волжане. — Со всех сторон бензовоз окружили сотрудники экстренных служб: три машины скорой помощи и два расчета спасателей. 

Беда водителя большегруза собрала на обочине и волжан, выбежавших из своих легковушек.

— Многие предлагали помощь, — пишут горожане. — А вообще перекресток этот очень несчастливый. То ПАЗик загорелся, то теперь КАМАЗ вспыхнул.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области уточнили, что кабина бензовоза занялась огнем сегодня после полудня. 

— На улице Пушкина загорелась кабина КАМАЗа, — прокомментировали волгоградские спасатели. — На месте работали сотрудники 13-й пожарной части. Остановить пламя на пути к моторному отсеку и прицепу бензовоза им удалось за шесть минут. Пожар обошелся без погибших и пострадавших.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!