22 мая среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Мужчину раздавило насмерть во время ремонта грузовика во Фролово

Несчастного успели довезти в больницу, но врачи оказались бессильны

Поделиться

В больницу фролочанин приехал еще живым, но травмы оказались слишком серьезными 

Фото: Алексей Волхонский

Во Фролово Волгоградской области следователи разбираются в обстоятельствах гибели местного жителя. С ним произошел несчастный случай во время починки многотонной машины, а врачи не смогли ничего сделать.

— Трагедия случилась во вторник, 9 апреля. В злополучный день 48-летний мужчина решил заняться ремонтом своей машины. У него в собственности МАЗ. Работы нужно было провести на днище. Для этого пришлось поставить авто на домкрат, — пояснил корреспонденту V1.RU исполняющий обязанности руководителя Фроловского следственного отдела регионального СУ СКР Илья Сызранцев.

Во время починки произошло непредвиденное — МАЗ сорвался с домкрата, всей свой тяжестью рухнув на несчастного. Передавило тело.

— Когда вызвали скорую помощь, он был жив. Мужчину незамедлительно отвезли в Центральную районную больницу и стали оказывать всю необходимую помощь. К сожалению, как ни старались врачи, все оказалось бесполезным — он не справился с серьезными травмами.

Следователи проводят процессуальную проверку. Вскрытие показало, что фроловчанин был доставлен в больницу в тяжелейшем состоянии.

— Причиной смерти стала самая сложная из политравм — сочетанная, — уточнили в следственном отделе.

Напомним, что практически аналогичный случай был в Кировском районе Волгограда. Однако мужчину пришлось доставать из-под грузовика с помощью спецтехники спасателей.