7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Опубликовано видео страшной аварии на остановке в Дзержинском районе Волгограда

Маршрутка с пассажирами на всей скорости вылетела на остановку и сбила молодого мужчину

Поделиться

Стоявший на остановке мужчина погиб на месте

Стоявший на остановке мужчина погиб на месте

Опубликовано видео жуткой аварии на остановке «Комплекс "Русь"» в Дзержинском районе Волгограда, жертвой которой стал молодой мужчина.

На кадрах, снятых автомобильным регистратором, видно, как водитель легковушки Hyunday Accent резко перестраивается из полосы в полосу. Уходя от столкновения, маршрутка с пассажирами на всей скорости летит в остановку. Машина мгновенно пробивает металлическое ограждение и сбивает молодого мужчину. 

— По предварительной информации, 28-летний водитель автомобиля Hyundai Accent, двигаясь по улице Исторической в сторону Аптечного проезда, на пересечении с улицей Жигулевской при перестроении не уступил дорогу маршрутному такси № 46С под управлением 45-летнего водителя и совершил с ним столкновение. В результате водитель «Газели» не справился с управлением и совершил наезд на пешехода, стоявшего на тротуаре, и ограждение автобусной остановки, — прокомментировали в пресс-службе областного главка.

На месте страшной аварии работают сотрудники всех экстренных служб Волгограда. Корреспонденты V1.RU ведут онлайн-трансляцию, в которой собирают всю информацию о трагедии.

Волгоградские водители уже не в первый раз вылетают на остановки общественного транспорта. В марте заснувшая автомобилистка на иномарке понеслась в сторону павильона на площади Ленина и сбила 20-летнюю девушку. Студентка медицинского колледжа, мечтавшая о поступлении в ВолгГМУ, попала в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Автор Переименования
11 апр 2019 в 20:34

Вина маршрутчика. Гоняют на бешеных скоростях.
Ну когда же их все прикроют?!

Гость
11 апр 2019 в 19:58

ну скорости там до столкновения слегка больше 70, а вот когда перед остановками вкопают бетонный блок метра полтора толщиной и вниз метра на 2 вопрос.

Гость
11 апр 2019 в 19:16

Маршрутчик вообще не при чём....Полоса А, зелёный свет, скорости сильно меньше шестидесяти, тормозил подъезжая к остановке. И не надо писать что не дал завершить маневр. Не надо совершать не убедившись в безопасности. Вся вина на теле в черной машине.