23 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Опубликовано видео страшной аварии на остановке в Дзержинском районе Волгограда

Маршрутка с пассажирами на всей скорости вылетела на остановку и сбила молодого мужчину

Поделиться

Стоявший на остановке мужчина погиб на месте

Фото: Алексей Шабаршов

Опубликовано видео жуткой аварии на остановке «Комплекс "Русь"» в Дзержинском районе Волгограда, жертвой которой стал молодой мужчина.

На кадрах, снятых автомобильным регистратором, видно, как водитель легковушки Hyunday Accent резко перестраивается из полосы в полосу. Уходя от столкновения, маршрутка с пассажирами на всей скорости летит в остановку. Машина мгновенно пробивает металлическое ограждение и сбивает молодого мужчину. 

— По предварительной информации, 28-летний водитель автомобиля Hyundai Accent, двигаясь по улице Исторической в сторону Аптечного проезда, на пересечении с улицей Жигулевской при перестроении не уступил дорогу маршрутному такси № 46С под управлением 45-летнего водителя и совершил с ним столкновение. В результате водитель «Газели» не справился с управлением и совершил наезд на пешехода, стоявшего на тротуаре, и ограждение автобусной остановки, — прокомментировали в пресс-службе областного главка.

На месте страшной аварии работают сотрудники всех экстренных служб Волгограда. Корреспонденты V1.RU ведут онлайн-трансляцию, в которой собирают всю информацию о трагедии.

Волгоградские водители уже не в первый раз вылетают на остановки общественного транспорта. В марте заснувшая автомобилистка на иномарке понеслась в сторону павильона на площади Ленина и сбила 20-летнюю девушку. Студентка медицинского колледжа, мечтавшая о поступлении в ВолгГМУ, попала в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой.