24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Женщина погибла, мужчина с тяжёлыми травмами: в Волгограде в жуткую аварию попали четыре машины

Страшное ДТП произошло на улице Североморцев

Поделиться

Водитель Nissan не пострадал

Фото: Василий Смутин/«Жесть Волгограда»/Vk.com

В аварии из четырёх автомобилей на улице Североморцев Ворошиловского района Волгограда вечером 13 апреля погибла 33-летняя пассажирка и получил тяжёлые травмы 29-летний водитель ВАЗ-2114.

ВАЗ-2114 искорёжило

Фото: Василий Смутин/«Жесть Волгограда»/Vk.com

— По предварительной информации, массовая авария произошла 13 апреля около 22:00 на улице Североморцев Ворошиловского района Волгограда, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — 29-летний водитель ВАЗ-2114 ехал по улице со стороны Рабоче-Крестьянской и на перекрёстке с улицей Козловской при повороте не уступил дорогу ехавшей иномарке. 

«Четырнадцатая» от удара отлетела и протаранила «семёрку».

Волгоградка вылетела из салона и скончалась на месте аварии

Фото: Василий Смутин/«Жесть Волгограда»/Vk.com

— ВАЗ-2114 столкнулся с Nissan Tino, которым управлял 23-летний волгоградец, — пояснили в главке МВД региона. — От удара «четырнадцатая» отскочила на припаркованный на улице ВАЗ-2107. «Семёрку», в свою очередь, отбросило на припаркованный автомобиль KIA Rio. 

Пассажирка ВАЗ-2114 вылетела из машины.

Водителя «четырнадцатой» пытаются спасти врачи

Фото: Василий Смутин/«Жесть Волгограда»/Vk.com

— В результате дорожно-транспортного происшествия 33-летнюю пассажирку автомобиля ВАЗ-2114 выбросило из транспортного средства, — сообщили в полиции. — От полученных травм она скончалась на месте происшествия до приезда бригады врачей скорой медицинской помощи. Водитель «четырнадцатой» с тяжкими травмами госпитализирован. Сейчас за его жизнь борются врачи.