22 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

«Врач увидела синяки и пошла в полицию»: под Волгоградом молодая мать избивала своих дочь и сына

Детям всего пять и три года

Поделиться

Скорее всего, малышам придется расти в детдоме 

Скорее всего, малышам придется расти в детдоме 

В Волгоградской области 23-летняя женщина в воспитательных целях систематически избивала своих детей. Увидев синяки на пятилетней девочке и ее трехлетнем брате, первой тревогу забила педиатр.

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, на злополучный для себя прием педиатра жительница Старополтавского района привела своих детей в марте этого года. Врач оказалась внимательной и осмотрела детей от и до. Увидев синяки на малышах, женщина сообщила в полицию.

— Врач выявила телесные повреждения в виде гематом у пятилетней девочки и ее трехлетнего брата, — рассказали сайту V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Инспекторы по делам несовершеннолетних организовали проверку, в результате которой выяснилось, что синяки детям поставила их же мать. 

Отпираться мать малышей не стала. 23-летняя женщина пояснила, что так воспитывала своих детей. 

— Женщина созналась в содеянном, пояснив, что периодически била своих детей в целях воспитания. Дознаватели в итоге возбудили уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». В ходе расследования уже выяснилось, что мать не занималась развитием малышей. 

Чтобы обезопасить детей, скорее всего, их мать лишат родительских прав.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 апр 2019 в 16:47

Теперь их будут бить и унижать в детдоме?И что в итоге вырастет?Озлобленные на весь мир люди,которых лишили матери,семьи как таковой,а вот правильного воспитания они ведь не получат.Что за ювенальные законы,когда они стали нормой в нашей стране?

Виталий
16 апр 2019 в 10:35

Забрать легче, а вот оказать содействие матери по воспитанию ребят не хотят заморачиваться!