22 мая среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Врач увидела синяки и пошла в полицию»: под Волгоградом молодая мать избивала своих дочь и сына

Детям всего пять и три года

Поделиться

Скорее всего, малышам придется расти в детдоме 

Фото: Алексей Волхонский

В Волгоградской области 23-летняя женщина в воспитательных целях систематически избивала своих детей. Увидев синяки на пятилетней девочке и ее трехлетнем брате, первой тревогу забила педиатр.

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, на злополучный для себя прием педиатра жительница Старополтавского района привела своих детей в марте этого года. Врач оказалась внимательной и осмотрела детей от и до. Увидев синяки на малышах, женщина сообщила в полицию.

— Врач выявила телесные повреждения в виде гематом у пятилетней девочки и ее трехлетнего брата, — рассказали сайту V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Инспекторы по делам несовершеннолетних организовали проверку, в результате которой выяснилось, что синяки детям поставила их же мать. 

Отпираться мать малышей не стала. 23-летняя женщина пояснила, что так воспитывала своих детей. 

— Женщина созналась в содеянном, пояснив, что периодически била своих детей в целях воспитания. Дознаватели в итоге возбудили уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». В ходе расследования уже выяснилось, что мать не занималась развитием малышей. 

Чтобы обезопасить детей, скорее всего, их мать лишат родительских прав.