24 июня понедельник
СЕЙЧАС +36°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Пресек измену на корню: волгоградец двумя ударами ножа избавился от соперника

У виновницы трагедии было два мужчины, а теперь ни одного

Поделиться

Раненый умер в карете скорой помощи

Фото: Алексей Волхонский

Следователи завершают расследование уголовного дела на 48-летнего жителя Краснооктябрьского района. Мужчина решил обезопасить себя от неверности, но теперь не скоро увидит любимую женщину.

— Трагедия произошла 6 апреля в общежитии на улице Аэропортовская. В злополучный день в одну из комнат влетел житель дома. Он пришел, чтобы разобраться с соседом, которого заподозрил в назревающем романе с его возлюбленной, — рассказал корреспонденту V1.RU старший следователь Краснооктябрьского следственного отдела регионального СУ СКР Юрий Иванов.

Женщина — ровесница жертвы. Обоим по 39 лет. Жили они на разных этажах, но регулярно общались — волгоградец приглашал даму в гости.

— Обвиняемому показалось, что между его возлюбленной и соседом что-то больше, чем просто дружба. Когда он пришел «поговорить», предполагаемый соперник сидел в компании своих друзей. Скандал быстро перерос в драку, но после нее мужчина оставил приятелей в покое.

Веселье длилось недолго — сосед вернулся. Уже вооруженный.

— Мужчина сходил домой за ножом, которым с порога нанес два удара жертве — в грудь и за ухо. Скончался раненый в карете скорой помощи. А уголовное дело было возбуждено по статье «Убийство». Обвиняемому грозит до пятнадцати лет колонии, — заключил Иванов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Не типичный россиянин
16 апр 2019 в 13:18

Это по всей видимости новый тренд такой у Волгоградских дамочек. Одним выстрелом убить двух "зацев".

Сергей
16 апр 2019 в 13:14

Бабу за измену надо наказывать. Не с этим так с другим бы изменила. Когда женщина готова к измене мужик то всегда найдётся.

Гость
16 апр 2019 в 11:05

Нет такой улицы в Краснооктябрьском районе