24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Пресек измену на корню: волгоградец двумя ударами ножа избавился от соперника

У виновницы трагедии было два мужчины, а теперь ни одного

Поделиться

Раненый умер в карете скорой помощи

Фото: Алексей Волхонский

Следователи завершают расследование уголовного дела на 48-летнего жителя Краснооктябрьского района. Мужчина решил обезопасить себя от неверности, но теперь не скоро увидит любимую женщину.

— Трагедия произошла 6 апреля в общежитии на улице Аэропортовская. В злополучный день в одну из комнат влетел житель дома. Он пришел, чтобы разобраться с соседом, которого заподозрил в назревающем романе с его возлюбленной, — рассказал корреспонденту V1.RU старший следователь Краснооктябрьского следственного отдела регионального СУ СКР Юрий Иванов.

Женщина — ровесница жертвы. Обоим по 39 лет. Жили они на разных этажах, но регулярно общались — волгоградец приглашал даму в гости.

— Обвиняемому показалось, что между его возлюбленной и соседом что-то больше, чем просто дружба. Когда он пришел «поговорить», предполагаемый соперник сидел в компании своих друзей. Скандал быстро перерос в драку, но после нее мужчина оставил приятелей в покое.

Веселье длилось недолго — сосед вернулся. Уже вооруженный.

— Мужчина сходил домой за ножом, которым с порога нанес два удара жертве — в грудь и за ухо. Скончался раненый в карете скорой помощи. А уголовное дело было возбуждено по статье «Убийство». Обвиняемому грозит до пятнадцати лет колонии, — заключил Иванов.