23 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Пронесся на «красный»: волжанин на KIA Rio устроил массовое ДТП, в больнице четверо

Мужчина сел за руль пьяным, отправив на больничную койку четверых людей

Поделиться

Люди в иномарках получили травмы 

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

В Волжском местный житель отправил на больничную койку троих земляков и оказался под присмотром врачей сам. Он сел за руль пьяным и стал причиной аварии с четырьмя машинами.

— Авария случилась 16 апреля днем. 33-летний житель города-спутника на KIA Rio, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ехал по проспекту Ленина со стороны Александрова. Он проигнорировал «красный» и вылетел на перекресток, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по области.

Основательно «досталось» и надежному Toyota

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Иномарка врезалась в Lada Priora, которая двигалась по Оломоуцкой.

— Столкновение случилось в 13:10. После удара об отечественную легковушку KIA Rio протаранил Toyota RAV-4 с 54-летней женщиной за рулем и встречный KIA Sportage под управлением 34-летнего мужчины.

В массовом ДТП без травм обошлось только для ВАЗа.

— Водители KIA Rio и Toyota RAV-4, а также 32-летняя пассажирка KIA Sportage и 38-летний пассажир KIA Rio доставлены в больницу, — рассказали в полиции.