19 ноября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Отлетел от «Лады» и ударился об Ford: в Волгограде около гипермаркета «Лента» вечером сбили пешехода

Авария произошла около часа назад

Поделиться

Прохожие попытались оказать помощь пострадавшему 

Прохожие попытались оказать помощь пострадавшему 

В Советском районе Волгограда сегодня, 17 апреля, вечером пешеход попал под колеса машины. По словам очевидцев, несчастного сбила сначала одна машина, после чего он отлетел на другую, ехавшую во встречном направлении. На место происшествия волгоградцы тут же вызвали полицию и скорую.

Авария произошла около часа назад у гипермаркета «Лента» при повороте со Второй продольной к ЖК «Комарово». 

— При повороте на улицу Стадионную «Лада» левой частью зацепила пешехода, который переходил улицу к гипермаркету, — сообщают сайту V1.Ru очевидцы. — После этого человека отбросило на ехавший от «Комарово» Ford. 

По словам волгоградцев, на месте происшествия тут же собрались многочисленные прохожие, которые вызывали скорую и попытались оказать первую помощь.

— Мужчина или женщина, сложно сказать, — говорят очевидцы. — Слишком темно было, не успели разглядеть, поскольку проехали мимо. Одежда темная, волосы темные, больше ничего сказать не можем. Заметили только, что пострадавший лежал на спине, сложив руки на груди. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анатолий
17 апр 2019 в 23:10

Задолбали уже эти пешеходы, гуляют по проезжей части (переход дороги в неположенном месте), а потом лежат на асфальте и руки на животик складывают. Причём зачастую переходят(перебегают) дорогу в 10-15 метрах от пешеходного перехода, где они и должны переходить дорогу. И ещё считают, что ПДД это не про них.

18 апр 2019 в 00:21

" Мужчина или женщина, сложно сказать, — говорят очевидцы. — Слишком темно было, не успели разглядеть, поскольку проехали мимо"... А что же не остановились и на телефон не сняли? Или помощь не оказали? Остановиться и спросить, не нужно ли помочь, религия не позволяет? А если честно, то что очередной бегун через дорогу пострадал, не жалко.

Кирилл
18 апр 2019 в 00:23

Все очень Плохо я очень жалею что люди погибли
Я собалезную