21 мая вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Отлетел от «Лады» и ударился об Ford: в Волгограде около гипермаркета «Лента» вечером сбили пешехода

Авария произошла около часа назад

Поделиться

Прохожие попытались оказать помощь пострадавшему 

Фото: Дарья Атарщикова 

В Советском районе Волгограда сегодня, 17 апреля, вечером пешеход попал под колеса машины. По словам очевидцев, несчастного сбила сначала одна машина, после чего он отлетел на другую, ехавшую во встречном направлении. На место происшествия волгоградцы тут же вызвали полицию и скорую.

Авария произошла около часа назад у гипермаркета «Лента» при повороте со Второй продольной к ЖК «Комарово». 

— При повороте на улицу Стадионную «Лада» левой частью зацепила пешехода, который переходил улицу к гипермаркету, — сообщают сайту V1.Ru очевидцы. — После этого человека отбросило на ехавший от «Комарово» Ford. 

По словам волгоградцев, на месте происшествия тут же собрались многочисленные прохожие, которые вызывали скорую и попытались оказать первую помощь.

— Мужчина или женщина, сложно сказать, — говорят очевидцы. — Слишком темно было, не успели разглядеть, поскольку проехали мимо. Одежда темная, волосы темные, больше ничего сказать не можем. Заметили только, что пострадавший лежал на спине, сложив руки на груди.