21 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Женщина в больнице»: «Лада-Гранта» сбила волгоградку, перебегавшую дорогу на красный

Авария произошла на проспекте Университетском накануне вечером

Поделиться

Многие водители остановились и бросились помогать волгоградке

Фото: Дарья Атарщикова

Накануне вечером, 17 апреля, «Лада-Гранта» сбила перебегавшую проспект Университетский на красный сигнал светофора 48-летнюю волгоградку.

— Дорожно-транспортное происшествие произошло накануне вечером, 17 апреля, ориентировочно в 21:30 у гипермаркета «Лента» при повороте со Второй Продольной к ЖК «Комарово» в Советском районе Волгограда, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — «Лада-Гранта» под управлением 43-летнего волгоградца ехала по проспекту Университетскому со стороны Ворошиловского района. 

В это время горожанка попыталась перебежать дорогу.

— 48-летняя женщина переходила проезжую часть по пешеходному переходу, когда для неё горел запрещающий сигнал светофора, — пояснили в полиции. — Водитель «Лады-Гранты» совершил на неё наезд. На место происшествия оперативно прибыли бригада врачей скорой помощи и сотрудники полиции. Волгоградку госпитализировали с различными травмами.

Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. По словам очевидцев, после удара от «Лады-Гранта» женщину откинуло на ехавший мимо Ford.