15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Погибла на месте: водитель Hyundai Tucson не разглядел женщину на ночной трассе под Камышином

Жертва аварии спокойно шла прямо по дороге, по которой несутся с большой скоростью машины

Поделиться

Медикам оставалось только констатировать смерть

Медикам оставалось только констатировать смерть

Жительница Волгоградской области погибла под колесами внедорожника. Машина влетела в нее сзади — в кромешной тьме находившийся за рулем мужчина просто не заметил несчастную.

— Трагедия случилось глубокой ночью пятницы, 19 апреля. На 486-ом километре автодороги Сызрань — Саратов — Волгоград 53-летний водитель Hyundai Tucson сбил 40-летнюю женщину, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Скончалась женщина сразу — примерно в 00:20

— Прибывшей на место скорой помощи оставалось только констатировать смерть. От полученных травм пострадавшая погибла на месте аварии.

Несчастный случай произошел по неосторожности.

— Установлено, что пешеход шла в попутном автомобилю направлении. Было темно. На ее одежде не было светоотражающих элементов.

Напомним, что в Иловлинском районе Волгоградской области 25 января 32-летний мужчина тоже шел по трассе в темноте. Кончилось это трагически. 

— В 19:57 на 871-ом километре трассы Р-22 «Каспий» 35-летний водитель бензовоза совершил наезд на 32-летнего пешехода, — говорят полицейские. — Сразу после этого двигавшийся в попутном направлении за бензовозом водитель КАМАЗа также совершил наезд на мужчину. Этот грузовик на сцепке буксировал другой КАМАЗ.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!