20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Пожар в «Осени»: заживо сгорел 74-летний волгоградец

В причинах возгорания разбираются эксперты лаборатории

Поделиться

Пожарные сделали свою работу максимально быстро, но мужчину спасти не удалось

Фото: Алексей Волхонский

В Советском районе Волгограда в садоводческом товариществе «Осень» произошел пожар. Горел двухэтажный дом. Есть жертвы.

— О возгорании сообщили в 00:44 сегодня, 20 апреля. Под навесом горели домашние вещи и кровля, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области.

СНТ граничит с Кировским районом, поэтому тушить пожар отправились расчёты 5-й пожарно-спасательной части.

— Горение ликвидировали в 01:05. Его причины сейчас устанавливаются. Есть жертва, — добавили в ведомстве.

В правоохранительных органах V1.RU сообщили, что личность погибшего известна.

— Это мужчина, ему 74 года, — говорят силовики. — По факту его гибели предстоит провести процессуальную проверку, выяснив все обстоятельства трагедии.

Напомним, что несколькими часами позднее в Краснооктябрьском районе Волгограда загорелся храм. Пылала не сама церковь, а одна из построек на территории.

— Вспыхнула кровля одноэтажного строения. Опасности для храма не было, обошлось без пострадавших и погибших. Причину пожара предстоит установить экспертам, — говорят в МЧС. — А мы в очередной раз призываем четко соблюдать все правила противопожарной безопасности и обязательно обращаться за помощью к пожарным.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!