21 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Пострадали двое детей: эпичные погоню и задержание водителя фуры сняли на видео в Волгограде

Мужчину, петлявшего на многотонной машине по оживленной дороге, выволокли из кабины

Поделиться

В кроссовере находились совсем малыши

Фото: Максим Меликаев

В Волгограде водитель фуры MAN устроил ДТП в Дзержинском районе, при котором пострадали двое детей, и попытался скрыться с места. Далеко ему уйти не удалось — мужчину догнали и буквально выдернули из кабины.

— ДТП произошло на улице Землячки около 18 часов вечера. Здесь столкнулись два грузовых автомобиля и кроссовер. По предварительным данным, фура MAN протаранила «Газель», а та отлетела в остановившуюся иномарку. В ней, помимо водителя, находились двое маленьких детей, — сообщил корреспонденту V1.RU источник в правоохранительных органах.

Предполагаемый виновник аварии с места ДТП уехал, но далеко ему удрать не удалось. Волгоградцы оказали активное содействие в поимке водителя. 

— Фура покинула место дорожно-транспортного происшествия и продолжила движение. Сотрудники правоохранительных органов догнали грузовик и вынудили водителя остановиться. Он задержан.

Когда запись прерывается, Дмитрий кладет телефон в карман —  он придерживает водителя, чтобы тот не расшибся

Водитель грузовика сдаваться не собирался. Его попытки вырваться из цепких рук волгоградцев сняли на видео. На кадрах видно, как мужчины по мере сил пытаются удержать виновника аварии на месте до приезда полиции. 

— Его пытались остановить все, кто попал на видео. Водителю «девяносто девятой» повезло меньше всего — при попытке затормозить водитель фуры его протаранил, я держал дистанцию от них чуть впереди, — поделился с корреспондентом V1.RU участник поимки антигероя Дмитрий Юдин.

На ролике слышно, что волгоградцы высказали водителю все, что о нем думают. Однако нашлись и защитники.

— У водителя сахарный диабет, во время вождения упал сахар в крови. В состоянии аффекта поехал дальше, — уверял Ольга Савинкина.

В обстоятельствах ДТП предстоит разобраться полиции.

«Газельке» тоже досталось

Фото: Максим Меликаев