26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На трассе в Волгоградской области столкнулись тягач и легковушка: двое погибших

По словам очевидцев, водитель легковой машины вылетел на встречную полосу

Поделиться

В страшной аварии погибли водитель и пассажир легковой машины 

Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области 

В Волгоградской области на федеральной трассе Москва — Волгоград столкнулись фура и вылетевшая на встречку легковушка. По словам очевидцев, в страшной аварии погибли два человека. Корреспонденты V1.RU собирают всю самую оперативную информацию в режиме онлайн.

Авария, до неузнаваемости искорежившая легковую машину, случилась на границе Новоаннинского и Михайловского района. 

— По нашей информации, ДТП произошло на 747-м километре трассы Р-22 «Каспий», — уточнили в пресс-службе ФКУ Упрдор Москва — Волгоград. — Легковой автомобиль после удара ушел в кювет. Никаких повреждений, которые могли бы спровоцировать аварию, на асфальте не было. 

По словам очевидцев, авария на федеральной трассе случилась сегодня около 11:00. Водитель за рулем тягача Volvo не успел уйти от столкновения с легковушкой, вырвавшейся на обгон. 

— Легковая машина летела по встречной полосе. Видимо, куда-то торопилась, — поделились близкие водителя фуры. — Автомобилист на Volvo обошелся ушибами — благо был пристегнут. А вот в легковушке погибли двое. 

На месте аварии работают сотрудники всех экстренных служб. У обочины припаркована карета скорой помощи, патрульная и пожарная машины. Корреспонденты V1.RU уточняют подробности смертельного ДТП на федеральной трассе в пресс-службе областного главка. 

Если вы стали очевидцем страшного происшествия, присылайте сообщения на редакционный номер V1.RU 8 917 840–00–50 или пишите в нашу официальную группу в Вконтакте.

Волгоградцы тем временем делятся первыми видео с места аварии — напомним, что ДТП произошло на границе Новоаннинского и Михайловского районов. На кадрах видно, что от вылетевшей в кювет машины осталась лишь груда сжавшегося в комок металла. Определить марку легкового автомобиля очевидцы происшествия не могут до сих пор. 

В правоохранительных органах Волгоградской области уточнили, что под тягач Volvo, который не успел затормозить перед роковым ударом, попала Lada Priora с московскими номерами. В аварии погибли водитель и пассажир отечественной машины. На этом мы завершаем нашу онлайн-трансляцию. Берегите себя!